La Finca.

La Finca es fruto de la unión de dos familias con raíces en el mundo de la cocina que, en 1984, fundaron un restaurante de base tradicional, que ha evolucionado día a día para ofrecer lo mejor de la cocina mediterránea.

José Mª García y Susi Díaz, a mitad de los años ochenta analizan el panorama gastronómico ilicitano y deciden apostar por un estilo personal, con novedades culinarias sin perder los fundamentos de la cocina local. A partir de esta intuición, adquieren una casa típica del campo ilicitano y, respetando su estructura tradicional, crean un restaurante moderno que une la comodidad con la funcionalidad.

La Finca está conformada por una gran familia de trabajadores, enamorados de su oficio de restauradores y cuya motivación reside cada día en la búsqueda constante de la calidad y la perfección.

La Finca, ubicada en una antigua casa de labor con más de 100 años de historia, inició su andadura en 1984 en el campo de Elche. José Mª García y Susi Díaz fundaron este restaurante con la máxima atención a los detalles y un permanente espíritu innovador.

La cocina de La Finca es el reflejo de su chef Susi Díaz, cuyo trabajo, en constante evolución, evoca sabores limpios y ligeros que potencian la pureza del producto.

La sala, dirigida por Irene García (sumiller y relevo generacional del restaurante) se convierte en un escenario en perfecta armonía para que los sabores de la finca cautiven tus sentidos.

Eche un vistazo a nuestro mundo y déjese llevar por una experiencia extraordinaria.

Precio de la comida

  • Menú: 59€- 70€ – Carta: 56€-67€ 
  • Carta de vinos con una atractiva selección

Más información

  • Acceso para minusvalálidos
  • Aire acondicionado
  • Aparcamiento
  • Comida en el jardín
  • Prohibidos los perros
  • Salones privados
Gastronomía Ilicitana S.L. 
CIF – B03431483 
Partida de Perleta 1-7 
CP 03295

GUIA MICHELIN

Comentario del inspector
Bonita casa de campo rodeada por una terraza ajardinada. Posee un moderno hall y un comedor rústico, con elementos actuales, donde prestan atención a todos los detalles. Atractiva carta de base regional con toques actuales y creativos.

GUIA REPSOL

Susi Díaz se ratifica en su refinada y gustosa creatividad que con  la colaboración de su familia, Irene y José Mª,  consigue que todo transcurra maravillosamente bien. Corazón de alcachofa con gamba roja, lomo de ternera a la brasa con emulsión de trufa, torrija caramelizada con sopa de coco. Precio medio 60 €.

Fuente del articulo: http://www.lafinca.es/es
Fuente de la foto: http://ocioelche.blogspot.com.es/2011/02/restaurante-la-finca.html

ESTE ARTICULO ES SOLO INFORMATIVO Y TIENEN QUE CONSULTARLO Y VERLO EN SU WEB ORIGINAL.
©RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DEL AUTOR
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Publicado el 28/08/2014 en RESTAURANTES. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

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